Новости

20.05.2014 12:27
Рубрика: Происшествия

Под Калининградом мужчина расстрелял трех людей на пляже

Текст: Светлана Песоцкая (Калининградская область)

В Калининградской области полиция ввела оперативный план по розыску злоумышленника, открывшего стрельбу на променаде городского пляжа в курортном Зеленоградске.

Сообщение о стрельбе у моря поступило в Зеленоградский отдел МВД 20 мая в 7.30. Как сообщили в региональном УМВД, прибывшие сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия компанию молодых людей, трое из которых оказались раненными в ноги - две девушки и молодой человек.

Всем пострадавшим от 25 до 33 лет. Сейчас им оказывают медицинскую помощь.

По предварительным данным, стрельбу открыл знакомый пострадавших, отдыхавший вместе с ними. В ходе конфликта он достал обрез охотничьего ружья, выстрелил в компанию и скрылся с оружием.

Приметы опасного вооруженного преступника: возраст на вид - около 30 лет, волосы темные, коротко стриженые. Был одет в белую тенниску и черные штаны.

Всех, кто располагает информацией о личности и местонахождении преступника, просят срочно сообщить об этом в полицию по телефонам 02 или 102 или по круглосуточному "телефону доверия" регионального УМВД: 8 (4012) 301-066. Анонимность гарантируется.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область