Новости

16 июня 2014 г.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 10 июня 2014 г. N 1021-р г. Москва

Дата подписания 10 июня 2014 г.
Опубликован 16 июня 2014 г.

1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Рослесинфорг" (г. Москва) в форме его преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Рослесинфорг" (г. Москва) (далее - учреждение).

2. Определить, что основными целями деятельности учреждения являются:

государственная инвентаризация лесов, в том числе дистанционный мониторинг использования лесов;

обобщение документированной информации, содержащейся в государственном лесном реестре;

учет древесины, информации о сделках с ней, эксплуатация единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней;

проектирование лесничеств, лесопарков, эксплуатационных лесов, защитных лесов, резервных лесов, особо защитных участков леса;

определение границ лесных участков в составе лесничеств и лесопарков;

информационные услуги в области лесных отношений.

3. Рослесхозу:

осуществлять функции и полномочия учредителя учреждения;

в 3-месячный срок утвердить в установленном порядке устав учреждения и обеспечить государственную регистрацию учреждения.

4. Росимуществу совместно с Рослесхозом обеспечить в установленном порядке закрепление за учреждением на праве оперативного управления недвижимого имущества и предоставление земельных участков на праве постоянного (бессрочного) пользования для осуществления деятельности учреждения.

5. Реорганизацию, указанную в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Рослесхозу в федеральном бюджете.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев


Прим. ред.: текст распоряжения опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 16.06.2014.