Новости

17.07.2014 13:06
Рубрика: Общество

Один из бойцов нацгвардии умер в больнице под Ростовом

Текст: Марина Бровкина (Ростов-на-Дону)

В центральной районной больнице Куйбышевского района Ростовской области скончался один из двух раненых, поступивших 16 июля с территории Украины. Об этом сообщил минздрав Ростовской области.

Мужчине была оказана лечебно-диагностическая помощь в полном объеме. Однако, несмотря на все усилия врачей, он скончался. У него были серьезные повреждения внутренних органов. Кроме того, до начала оказания медицинской помощи прошел довольно длительный период - около 12 часов, что оказало большое влияние на состояние пациента.

Еще один боец нацгвардии находится в крайне тяжелом состоянии. В региональном минздраве отметили, что сейчас решается вопрос о его эвакуации в профильные учреждения областного уровня.

В минздраве Ростовской области сообщили также, что в центральную городскую больницу города Гуково поступили 15 военных с территории Украины с огнестрельными осколочными ранениями. Четверо из них находятся в реанимационном отделении. Их состояние врачи характеризуют, как крайне тяжелое. Остальные в состоянии средней тяжести были госпитализированы в хирургическое отделение.

Общество Здоровье Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Обстановка на востоке Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники