Новости

17.07.2014 11:24
Рубрика: Происшествия

Полиция выяснит, курил ли в самолете Лепс

Текст: Дарья Воронина (Екатеринбург)
Полицейским управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу предстоит выяснить, курил в самолете известный певец Григорий Лепс.

Началась история вполне мирно. Рэпер Тимати выложил на днях в Instagram видео, где он танцует под зажигательную мелодию в полупустом самолете. Затем камера выхватывает Григория Лепса, который, затянувшись сигаретой, говорит: "Хорошая музыка".

- Заявлений от пассажиров рейса или бортпроводников - людей, права которых и были нарушены - не поступало. Поэтому полиция еще не предпринимает никаких действий. Но если заявление поступит, то специалисты выяснят, было ли совершено хулиганство именно на Урале, ведь не исключено, что видео было сделано раньше, но выложено в Сеть только сейчас. Также нужно будет узнать, был ли это действительно Григорий Лепс или человек, похожий на него, не было ли видео склейкой, - пояснила "РГ" пресс-секретарь МВД на транспорте, майор внутренней службы Елена Епимахова.

Согласно статье 20.1 КоАП, закурившего на борту самолета ждет наказание в виде административного штрафа от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Отметим, 16 июня Григорий Лепс дал в Екатеринбурге концерт и отметил свой день рождения - певцу исполнилось 52 года. Во время выступления он исполнил несколько песен вместе с Тимати.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Борьба с курением РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники