Новости

20 июля 2014 г.

Указ губернатора Орловской области от 18 июля 2014 года №262 "О Межведомственной комиссии Орловской области по вопросам привлечения и использования иностранных работников"

Опубликован 20 июля 2014 г.

В соответствии постановлением Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2013 года № 800 "Об утверждении Правил подготовки предложений по определению потребности в привлечении иностранных работников, утверждению квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу" и приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 января 2014 года № 27н "Об утверждении Правил определения органами государственной власти субъекта Российской Федерации потребности в привлечении иностранных работников" постановляю:

1. Определить Управление труда и занятости Орловской области (А. А. Майоров) уполномоченным органом исполнительной государственной власти Орловской области по организации и координации работы по определению потребности, в том числе увеличению (уменьшению) размера потребности, в привлечении иностранных работников на территории области.

2. Создать Межведомственную комиссию Орловской области по вопросам привлечения и использования иностранных работников и утвердить ее состав согласно приложению 1.

3. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии Орловской области по вопросам привлечения и использования иностранных работников согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя блока социального развития О.Н.Ревякина.

Исполняющий обязанности временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области А.Ю.Бударин

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией