Новости

28 июня 2014 г.

Закон Чувашской Республики от 26 июня 2014 года №38 "О внесении изменений в статью 15 Закона Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике"

Дата подписания 26 июня 2014 г.
Опубликован 28 июня 2014 г.

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 18 июня 2014 года

Статья 1

Статью 15 Закона Чувашской Республики от 30 июля 2013 года № 50 "Об образовании в Чувашской Республике" (Собрание законодательства Чувашской Республики, 2013, № 7; газета "Республика", 2014, 2 апреля) изложить в следующей редакции:
"Статья 15. Одежда обучающихся
1. Организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Чувашской Республики, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации".
2. Государственные и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Чувашской Республики по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными органом исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющим государственное управление в сфере образования.".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Глава Чувашской Республики М.Игнатьев

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией