Новости

07.08.2014 16:33
Рубрика: Спорт

Вратарь "Динамо" Антон Шунин судится с бывшей женой из-за ребенка

Текст: Артур Нанян

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин обратился в Тверской суд Москвы с исками об определении места жительства своего ребенка Артемия и установлении порядка его общения с бывшей женой Вероникой. Об этом заявил представитель ответчицы Артур Гереев.

"У Шунина большой дом, он считает, что там их ребенку будет лучше. Против общения Антона с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью", - цитирует Гереева "Р-Спорт".

Напомним, что Шунин женился на Веронике в августе 2010 года, а летом 2012 года у них родился сын Артемий. В октябре прошлого года жена 27-летнего вратаря в одной из социальных сетей в оскорбительной форме высказала претензии своему мужу, который, на ее взгляд, не уделяет достаточно времени сыну и что его стали интересовать только деньги.

Любопытно, что еще один российский футболист, а именно нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков хочет запретить своей бывшей супруге Екатерине Сафроновой общаться с их дочерью Дарьей.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники