У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Луис Суарес дисквалифицирован в компьютерной игре

24.09.2014,  
12:44

Разработчики всемирно известной серии футбольных симуляторов "FIFA" перенесли дисквалификацию уругвайского футболиста "Барселоны" Луиса Суареса в новую компьютерную игру "FIFA 15”, сообщают европейские СМИ.

Реальный срок наказания Суареса истекает 26 октября, и именно до этой даты за него нет возможности играть в симуляторе. При выборе режима "карьера" за каталонский клуб пользователь получает сообщение следующего содержания: "Пожалуйста, учтите, что Луис Суарес отбывает дисквалификацию и не будет доступен до 26 октября 2014 года".

Напомним, один из лидеров сборной Уругвая был наказан за укус игрока национальной команды Италии Джорджо Кьеллини во время матча группового этапа чемпионата мира в Бразилии. Суарес был дисквалифицирован на девять матчей сборной и отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца.

Он подал апелляцию, которая, в конечном итоге, была частично удовлетворена. Суарес получил право быть представленным в качестве игрока "Барселоны", смог тренироваться с командой и дебютировал за клуб в товарищеской игре. Ожидается, что его первое появление за "сине-гранатовых" в официальных матчах придется на "эль класико" - игру с мадридским "Реалом".