Новости

23.10.2014 16:35
Рубрика: Общество

Певица Юлия Савичева вышла замуж

Популярная 27-летняя певица Юлия Савичева вышла замуж. Избранником артистки стал композитор Александр Аршинов, с которым Юлия знакома еще с 16 лет.

"Я очень счастлива!" - сказала певица журналистам "Комсомольской правды", которые поздравили ее по телефону. Она сообщила, что вечеринка по случаю свадьбы пройдет сегодня вечером в Крокус-Сити-Вегас. Молодые связали себя узами брака в одном из московских загсов.

Накануне важного события певица поделилась своими переживаниями в Instagram: "Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы со мной". Соцсеть буквально завалена поздравлениями от поклонников и друзей.

Юлия и Александр познакомились на проекте "Фабрика звезд". Началось все с того, что девушка услышала на диске его голос, который ей очень понравился, и она захотела познакомиться с Александром. Тогда артистке было 16 лет, а музыканту - 18. С тех пор они вместе, и теперь, спустя более десяти лет, решили официально оформить свои отношения.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Музыка Поп-музыка Все о любви
Добавьте RG.RU 
в избранные источники