У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Видео: Фигурное катание под Иркутском

30.10.2014,  
09:23

За три дня ролик о приключениях водителей на обледенелой трассе под Иркутском собрал в YouTube почти миллион просмотров.

Судя по комментарию, видео снято на 56 километре федеральной трассы Р-258 "Байкал" в Иркутской области. Оператор находится в маршрутном микроавтобусе Peugeot, стоящем у начала затяжного обледенелого спуска. Движущийся впереди грузовик теряет управление и, медленно разворачиваясь, начинает скользить с горы. По дороге он ударяется о припаркованный на обочине автобус, разворачивается в обратную сторону и скользит дальше.

Водитель маршрутки и сидящий рядом с ним пассажир внимательно наблюдают и комментируют злоключения грузовика. Затем маршрутка трогается с места и едет следом, практически мгновенно теряя управление. Ролик обрывается в тот момент, когда микроавтобус устремляется в кювет со стоящей там девушкой.

"Люди в этом ДТП не пострадали, ни один... Только металл... Чтобы не замерзнуть, жгли костры... Пробка была эпическая, конечно", - добавил автор видео в комментариях. Другие зрители сошлись в ожесточенной перепалке о преимуществах шипованых зимних шин над "липучками" и человеческого разума над теми и другими. Оригинал видео содержит ненормативную лексику, увидеть его и комментарии можно здесь.