У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Россияне придумали браслет-раскладушку для смарт-часов

01.12.2014,  
12:39

Российская компания straPParts предложила удобное решение использования смарт-часов, которые, подобно смартфонам, могут принимать звонки.

Как сообщает Macdigger, разработчики представили особый браслет, который позволяет быстро снять гаджет с руки и поднести к уху. Одним движением ремешок превращается в "раскладушку". Это удобно, когда человек находится в людном или шумном месте и не может или не хочет использовать громкую связь.

Браслет состоит из двух кожаных ремешков: на одном крепятся часы, а другой надевается на руку. Они соединены креплением, которое расположено на внутренней стороне запястья. Гаджет на таком браслете можно легко перевернуть на 360 градусов. Ремешок подходит для целого ряда "умных часов", в том числе, LG G Watch R, Moto 360, Asus ZenWatch, Sony SmartWatch, Samsung Gear S.

Разработчики планируют выпустить браслет в нескольких цветовых вариантах. Пользователи уже отмечают, что на женской руке "двойной" ремешок, скорее всего, будет смотреться громоздко, так что это больше мужской вариант. Для заказа в интернет-магазине он будет доступен в ближайшее время, а в начале следующего года появится и в оффлайн-магазинах, по цене 1,5-2 тысячи рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники