Новости

10.12.2014 12:16
Рубрика: Происшествия

В Туапсе мужчина убил двух автомойщиков за испорченную машину

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

В Туапсе правоохранительные органы задержали 38-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве двух автомойщиков за то, что они испортили его машину.

Следственным управлением СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по данному факту. Злоумышленника удалось разыскать через два дня после совершения преступления.

- По версии следствия, в ночь на седьмое декабря мужчина оставил работникам автомойки свой автомобиль. Они должны были привести машину в порядок и вернуть владельцу уже на следующее утро, - рассказала помощник руководителя следственного управления СКР России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Однако мужчина узнал, что автомойщики (мужчины сорока и шестидесяти двух лет) самовольно взяли его машину и допустили ее опрокидывание. В результате транспорт получил механические повреждения. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, подозреваемый вместе со своим родственником, владельцем автомойки, и обоими провинившимися работниками на автомобиле отправились в село Дедеркой. Там они собирались поговорить, однако между ними вспыхнул конфликт. Со слов задержанного, один из мойщиков во время ссоры достал нож. Подозреваемый выхватил его, а затем нанес множественные удары сначала одному, а потом и второму мужчине. После совершенного преступления он скрылся.

К поискам убийцы были привлечены не только следователи СКР, но и сотрудники полиции. Подозреваемого удалось оперативно задержать. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край