09.01.2015 13:11
    Рубрика:

    Ресторан Новака Джоковича ограблен в Белграде

    В столице Сербии злоумышленники совершили кражу в ресторане, принадлежащем первой ракетке мира Новаку Джоковичу, информирует издание Telegraf. Грабители проникли в заведение, которое было закрыто на время празднования православного Рождества, и вынесли оттуда примерно 7 тысяч евро.

    Отец 27-летнего теннисиста Срджан Джокович подтвердил информацию о краже, однако не стал сообщать никаких подробностей происшествия. Любопытно, что Новак не впервые становится жертвой злоумышленников. В 2011 года дом сербского спортсмена был ограблен, когда он выступал на турнире в США.

    К слову, накануне Джокович уступил в четвертьфинале турнира ATP в Дохе хорвату Иво Карловичу (6:7, 7:6, 6:4). Удивительно, но за всю игру Новак не сделал ни одного брейка.

    Новак Джокович является четырехкратным победителем открытого чемпионата Австралии. Два раза он выигрывал Уимблдон, и еще один раз открытый чемпионат США US Open. Джокович был признан лучшим спортсменом Сербии в 2014 году, получив эту награду в пятый раз за всю карьеру.