19.01.2015 19:53
    Рубрика:

    Следующим соперником Владимира Кличко станет Брайант Дженнингс

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко подтвердил, что свой следующий бой практически наверняка проведет против американца Брайанта Дженнингса 25 апреля в США.

    Как заявил Кличко-младший украинским СМИ, этого пока непобежденного боксера его соперником хочет видеть телеканал НВО, с которым у Владимира заключен контракт на эксклюзивные трансляции трех боев.

    Брайант Дженнингс также заявил, что именно он встретится с Кличко на ринге.

    - Это случится, это уже решено, - подчеркнул Дженнингс. - Бой с Кличко назначен на 25 апреля, он пройдет на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

    Напомним, что 38-летний Кличко одержал на профессиональном ринге 63 победы (53 нокаутом) и потерпел три поражения. Дженнингс на восемь лет моложе своего оппонента. Из 19 поединков он выиграл все. В десяти - отправил соперника в нокаут.

    Между тем Владимир Кличко рассказал, что в качестве запасного варианта его компания действительно рассматривала поединок с бывшим чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Шенноном Бриггсом. Только в этом случае бой прошел бы не в США, а в Германии, поскольку американский ветеран не интересен для канала НВО. Отсюда и информация, что промоутерская компания братьев Кличко забронировала арену в Гамбурге для проведения поединка в сентябре.