Полиция: В КБР директор школы нарушила ПДД 155 раз

    Полицейские Кабардино-Балкарии в ходе проверки того, как ведется в регионе борьба с нарушителями правил дорожного движения и неплательщиками административных штрафов, столкнулись с удивительным фактом. Их внимание привлекла директор одной из общеобразовательных школ Баксанского района республики, которая за последние два года… 155 раз нарушала эти правила. Причем большинство из них - это несоблюдение установленного скоростного режима.

    По информации пресс-службы МВД РФ по КБР, проверкой по базам учета ГИБДД установлено, что общая сумма неоплаченных 34-летней женщиной штрафов за нарушения составила более 100 000 рублей.

    Как выяснилось, педагог в 2008 и 2009 годах уже лишалась права управления транспортными средствами за выезд на встречную полосу движения. А в прошлом октябре директор снова допустила такую же провинность, однако на сей раз она вообще не сдала свое водительское удостоверение. Теперь, по словам правоохранителелй, "женщине придется освежить свои знания безопасности дорожного движения и снова сдать экзамен на право управления транспортным средством".

    Кроме того, полицейские предупредили, что директор школы "в ближайшее время сможет познакомиться с приставами-исполнителями лично".