Новости

27.02.2015 18:24
Рубрика: Спорт

Нападающий сборной Исландии перешел в "Торпедо"

В последний день трансферного периода в чемпионате России московское "Торпедо" пополнилось форвардом сборной Исландии Арнором Смарасоном. Об этом сообщается на официальном сайте "черно-белых".

26-летний футболист перешел в московский клуб на правах аренды из шведского "Хельсингборга". Смарасон будет выступать за "Торпедо" до 30 июня 2015 года.

Арнор Смарасон является воспитанником голландского "Херенвена", за который он выступал с 2007 по 2009 год. Также он был игроком датского "Эсбьерга", а последним его клубом был "Хельсингборг". В международных турнирах под эгидой УЕФА он провел за сборные команды Исландии 26 матчей, в которых забил семь мячей.

Еще одним игроком "Торпедо" в ближайшие часы может стать динамовец Владимир Гранат, который также намерен уйти в аренду для получения игровой практики. Впрочем, помимо москвичей на него претендует ряд клубов, а сам Гранат, как утверждают российские СМИ, склоняется к предложению "Ростова".

Также сообщается, что "Торпедо" заявило для участия в чемпионате России арендованного у ЦСКА Константина Базелюка. Трансферное окно закрывается сегодня в полночь.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Торпедо" Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники