Новости

03.03.2015 19:31
Рубрика: Кинократия
Проект: Гид-парк

Декорации сериала "Ходячие мертвецы" выставили на продажу

Девять домов в городке Грантвилль, ставшие декорациями для нескольких эпизодов популярного сериала "Ходячие мертвецы", выставлены на продажу на сайте eBay. Минимальное предложение можно сделать за 680 тысяч долларов. Торги продлятся до 26-го марта.

Нынешний хозяин выставленных на продажу домов - экс-мэр города Джим Селлс. Их владельцем он стал четыре года назад. Городок Грантвилль появился в "Ходячих мертвецах" в третьем сезоне. В нем разворачивается действие 12 эпизода под название "Очищенный" (Clear). Главный герой - Рик Граймс - возвращается в свой родной город в поисках оружия.

По словам Селлса, с момента выставления зданий на продажу к нему обратилось множество заинтересованных покупателей. Они задают "множество серьезных вопросов о возможной прибыли и налогах на недвижимость", - сообщил бывший мэр.

Досье

Грантвилль - небольшой город на северо-западе штата Джорджия с населением чуть больше трех тысяч человек (данные за 2010 год). После того, как в нем прошли съемки нескольких эпизодов "Ходячих мертвецов", город начал пользоваться популярностью у туристов. Создателей сериала Грантвилль привлек тем, что в некоторых частях города царит постапокалиптическая атмосфера. В том числе благодаря закату хлопковой промышленности в этом районе

В городе также снимали фильмы "Самый пьяный округ в мире" и "Разрушенные мосты".
 

Кинократия Новости Культура Кино и ТВ Мировое кино Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники