Сильвестр Сталлоне остановил драку на съемочной площадке

Мировое кино
    03.03.2015, 21:46

На съемочной площадке спин-оффа знаменитой истории о Рокки Бальбоа - фильма "Крид" - царит атмосфера настоящего поединка. Дошло до того, что продюсеру Сильвестру Сталлоне пришлось лично разнимать сцепившихся в бою актеров. Случилось это в середине съемочного дня. Гнев британского боксера Тони Белью, играющего роль "Красавчика" Рикки, обрушился на артиста, который изображает на экране его тренера.

Как сообщают источники, близкие к работе над лентой, между мужчинами началась потасовка. Сталлоне прибежал на их крики и вмешался в драку. В конце концов, ему удалось разнять сцепившихся противников. А вот съемки пришлось приостановить. Часть ведущих актеров попросила перерыв. Что стало причиной конфликта, пока неясно. Полицейским, прибывшим на место, так и не удалось добиться внятных комментариев ни от актерского состава, ни от самого Белью.

Кстати

В основу интерквела (то есть, фильма, действие которого происходит между предыдущими частями серии) спортивной драмы "Рокки" легла история внука соперника Рокки - Аполло Крида - Адониса (Майкл Б. Джордан). Юноша мечтает пойти по стопам деда - стать профессиональным боксером. По воле случая, тренером Крида становится Рокки Бальбоа. Режиссер фильма - Райан Куглер. Мировая премьера назначена на 25 ноября 2015-го года. В России картину покажут в середине января 2016-го.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники