Звезда "Сумерек" снимется у Вуди Аллена

Мировое кино
    10.03.2015, 16:14

Молодые актеры Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, а также "крепкий орешек" Брюс Уиллис снимутся в новом фильме Вуди Аллена. Как отмечает издание Deadline, пока никаких комментариев от команды создателей картины, по традиции, нет: неизвестно ни ее название, ни подробности сюжета, ни место съемок. Впрочем, для актеров это неважно: Аллен считается режиссером, с которым соглашаются работать, даже не читая сценарий.

Для Стюарт и Уиллиса это будет первый опыт работы с Вуди Алленом, а вот Айзенберг уже участвовал в его мелодраме "Римские приключения", вышедшей на экраны три года назад. Джесси также был партнером Кристен в двух фильмах - "Парк культуры и отдыха" и "Ультраамериканцы".

Сама Стюарт, несмотря на то, что широкую известность ей принесла роль в подростковой саге "Сумерки", уже имеет богатый опыт с известными режиссерами в серьезных картинах. Так, она сотрудничала с Дэвидом Финчером, сыграв дочь героини Джоди Фостер в "Комнате страха", приняла участие в картине Шона Пенна "В диких условиях", а также снималась в независимом кино.

Напомним, не менее таинственной пока считается и последняя картина Вуди Аллена - "Нерациональный человек", съемки которой стартовали недавно. Главные роли в ней исполнят Эмма Стоун, снявшаяся в "Магии лунного света", и Хоакин Феникс. До недавнего времени этот фильм называли "Неизвестный проект Вуди Аллена".

На данный момент известно, что героями новой работы режиссера станут "всякие умники, молодые и в возрасте" - аспиранты, академики, представители среднего класса и рабочие. Съемки картины ведутся в штате Род-Айленд.