Новый "Звонок" будет приквелом популярного "хоррора"

Новости
    14.03.2015, 15:11

В сети появились новые подробности о съемках приквела фильма ужасов "Звонок". Третья часть станет флешбэком в историю Самары Морган (девочки-нежити, что вылезает из телевизора), а также откроет тайну появления проклятой кассеты.

Над фильмом работает режиссер Гор Вербински, снявший первую часть франшизы. Он отмечает, что в современных реалиях снимать о проклятии, "подхваченном" после просмотра видеозаписи, было бы странно. Вряд ли бы такой сюжет заинтересовал зрителя. Сценарий к картине написал Акива Голдсман. Его перу принадлежат сюжеты лент "Код Да Винчи"(2006), "Я - легенда" (2007), "Игры разума" (2001). За сценарий к последнему Голдсман получил премию "Оскар". "Звонок 3" снимает студия Paramount Pictures. Картина выйдет на экраны в формате 3D.

Среди прочего сообщается, что главную роль исполнит малоизвестная итальянская актриса Матильда Анна Ингрид Лутс.Наоми Уоттс, чью актерскую деятельность прочно ассоциируют со "Звонком", в этом фильме зритель не увидит.

Досье

Первый фильм хоррор-драмы "Звонок" вышел в прокат в 2002-м году. Картина - адаптация японского фильма, снятого режиссером Хидэо Накатой в 1998-м году по мотивам одноименного романа Кодзи Судзуки.

При бюджете в 48 миллионов долларов американский "Звонок" собрал кассу в 249,4 миллиона долларов. Вторая часть франшизы (режиссером стал Хидэо Наката, работавший с японским оригиналом), релиз которой состоялся в 2005 году, по мнению критиков и киноманов, оказалась куда слабее.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники