Телеканал Fox официально объявил о продолжении "Секретных материалов"

Новости
    25.03.2015, 16:49

Телеканал Fox, наконец, официально подтвердил радостное для многих известие: продолжению "Секретных материалов" - быть. Как информирует The Hollywood Reporter, съемки мини-сезона из шести эпизодов начнутся уже будущим летом, а дата премьеры будет анонсирована позднее. Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон согласились снова вжиться в роли своих персонажей.

Издание приводит слова Криса Картера, бессменного исполнительного продюсера проекта: "Я рассматриваю затянувшийся перерыв между сезонами как рекламную паузу длиной в 13 лет. Хорошая новость состоит в том, что за это время в мире произошло множество странных вещей, и настал идеальный момент, чтобы рассказать шесть новых историй.

Сериал о похождениях бравых агентов ФБР стартовал в 1993 году. Фокс Малдер и Дана Скалли вместе противостояли потусторонним сущностям, пришельцам и прочей нечисти на протяжении 202 эпизодов. Самые популярные из них собирали аудиторию до 20 миллионов человек. Позже были сняты два полнометражных фильма и один спин-офф. Сериал собрал обширную коллекцию всевозможных призов и наград и снискал популярность по всему миру.

Помимо прочего, к заслугам "Секретных материалов" можно отнести еще и тот факт, что с момента запуска сериал обрел статус одного из крупнейших инкубаторов телевизионных сценаристов. В его авторском коллективе в разное время состояли создатели таких хитов, как "Во все тяжкие", и "Родина".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники