Индийцы снимут свою версию "Игры престолов"

НОВОСТЬ28.03.2015, 19:02

У фанатов сериала "Игра престолов" появился шанс посмотреть на любимых героев с другого ракурса - в ближайшее время начнутся съемки индийской версии хита. Над проектом работает компания Sony Entertainment TV совместно с пакистанской компанией Ary News.

Ремейк снимут по серии эпических романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда". Сериал будет называться "Рани Махал", что в переводе значит "Рай для королевы". Рани Махал - это название крупной достопримечательности Индии - старинного дворца в городе Бхопал. В качестве сюжетной основы взято восстание колониальной Индии против британской короны в 1857-м году. Фэнтезийные элементы, любимые зрителями оригинального сериала, скорее всего, исключат из сюжета. А вот "привкус" Болливуда у него наверняка появится. Персонажи будут говорить на языке хинди. А снимать шоу собираются, само собой, на территории Индии.

Уже известен актерский состав ремейка: роль Дэйнерис Таргариен исполнит Сакши Танвар, в образе Серсеи Ланнистер - Анните Хассанандани, а Джона Сноу сыграет Парта Самтаан. Дата премьеры пока неизвестна.

Кстати

Ближайшее важное событие для фанатов эпического телехита - грядущая премьера пятого сезона, она состоится 12 апреля. "Игра престолов" - самый успешный проект телестудии HBO. Как заявляют официальные представители компании, в среднем каждый эпизод проекта собирает у экранов телевизоров около 18,4 миллиона зрителей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники