Новости

02.04.2015 18:10
Рубрика: Происшествия

Житель Ярославля после ссоры с женой выбросил с балкона сына

Текст: Элина Труханова (Ярославль)

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего с балкона своего ребенка.

2 апреля около двенадцати часов дня в полицию поступило сообщение: в Ярославле на улице Панина с третьего этажа многоэтажного дома выпали малолетний ребенок, а затем мужчина. К счастью, оба остались живы - с травмами различной степени тяжести "скорая помощь" увезла их в больницу, и сейчас их жизни вне опасности.

Однако после выяснения обстоятельств произошедшего мужчине "оформили" не только больничную карту, но и уголовное дело за покушение на убийство малолетнего. Как установило следственное управление СКР по Ярославской области, 47-летний отец сначала выбросил с балкона собственного трехлетнего сына, а потом сбросился с балкона сам. Причиной такого поступка стала ссора с женой.

В региональном СУ СКР сообщили, что во время инцидента мужчина был трезв, а его семья - многодетная и благополучная. Кроме трехлетнего сына, родители воспитывают двух дочерей 1997 и 2001 годов рождения.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ярославская область Ярославль Преступления против детей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники