Джон Майкл Макдонах объявил "Войну против всех"

Кино и ТВ
    20.04.2015, 16:38

Режиссер Джон Майкл Макдонах завершил подбор актеров, заключил нужные сделки и приступил к стадии реализации своего следующего фильма, сообщает ScreenDaily. Проект получил название "Война против всех", а его жанр - черная комедия. Правда, если кто-то, прочитав первое предложение, уже представил себе новую роль Брендана Глисона, спешим вас огорчить: как ни странно, на сей раз этого рыжего ирландца мы не увидим.

Вместо него на экране появятся звезда "Дивергента" Тео Джеймс, Майкл Пенья ("Ярость", "Афера по-американски") и Александр Скарсгард ("Морской бой", сериал "Настоящая кровь"). Они разыграют главные роли в истории о двух продажных полицейских, которые с помощью шантажа и ложных обвинений наживаются на криминальных элементах, попадающих к ним в руки. До тех пор, пока на их пути не встает кто-то еще более опасный, чем они сами.

Помимо вышеназванных, в актерском ансамбле состоят Тесса Томпсон (сериалы "Герои", "Вероника Марс"), Калеб Лэндри Джонс ("Социальная сеть", "Люди Икс: Первый класс"), Пол Райзер ("Одержимость", "Чужие"), Стефани Сигман (сериал "Мост") и Дэвид Уилмот ("Голгофа", "Однажды в Ирландии").

Издание приводит слова самого Макдонаха: "Мне доставляет огромное удовольствие объявить "Войну против всех" вместе с моими соратниками Майклом Пеньей и Александром Скасгардом. Мы с нетерпением ждем будущих битв, и будем продолжать наш путь с бесстрашным духом. Это, кстати, Гомер".

Есть все основания полагать, что Джон Майкл Макдонах снимет очередной как минимум достойный просмотра фильм. Две его предыдущие полнометражные работы, "Голгофа" и "Однажды в Ирландии", оставили только положительные впечатления у публики, получили хорошие отзывы критиков и заслуженно завоевали несколько наград, в том числе, на кинофестивале в Берлине.