24.04.2015 09:56

    Вышел первый трейлер драмы "Черная месса" с Джонни Деппом

    В Сети появился первый трейлер ожидаемой драмы "Черная месса", главную роль в которой сыграл Джонни Депп. Картина основана на реальных событиях и сняла по мотивам книги "Правдивая история союза между ФБР и Ирландской мафией", увидевшей свет в 2005 году.

    Депп играет знаменитого гангстера, который долгое время был осведомителем ФБР, Джеймса "Уайти" Балджера. Именно он стал прототипом главного героя фильма Мартина Скорсезе "Отступники". Балджер скрывался от правосудия 16 лет. В 2011 году его поймали в Калифорнии, а в 2013 -ом его обвинили в 11 убийствах, рэкете и прочих преступлениях и приговорили к двум пожизненным срокам. Сейчас ему 85 лет.

    Дэпп в картине сильно загримирован: у него морщинистая кожа с веснушками, обширная лысина и седина. Как отмечает Entertainment weekly, адвокат Уайти Балджера заявил, что актер в картине не только очень похож на его подзащитного внешне, но еще и перенял его движения, а также главные черты. Он обаятелен, хитер и, в то же время, очень опасен.

    Любопытно, что сам Депп в интервью признавался, что еще ни разу не воплощал такой образ на экране: "Это потрясающий персонаж, я рад ненадолго перевоплотиться в такого героя".

    В "Черной мессе" также появится Бенедикт Камбербетч - ему досталась роль сенатора, старшего брата героя Деппа, который открещивается от каких-либо дел, проворачиваемых Балджером. Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон сыграет подругу гангстера, а коррумпированного агента ФБР - Джоэл Эдгертон "Великий Гэтсби").

    Премьера "Черной мессы" в России назначена на 17 сентября нынешнего года.

    Поделиться: