Мартин Фримен снимется в "Первом мстителе"

Мировое кино
    06.05.2015, 09:18

Вселенная Marvel пополнится еще одним героем - на этот раз, в исполнении звезды "Шерлока"и "Хоббита" Мартина Фримена. Как сообщается на официальном сайте компании, он будет участвовать в фильме "Первый мститель: Гражданская война", премьера которого запланирована на 6 мая 2016 года. Кого именно сыграет Фримен, пока не уточняется.

"Нас впечатлил диапазон ролей Мартина - от драматических до комедийных. Мы очень взволнованы, что такой талантливый актер присоединится к Marvel Cinematic Universe", - заявил президент Marvel Studios Кевин Файги.

Фримен - обладатель многих наград: прайм-таймовой премии "Эмми" (главной американской премии в области телевидения), BAFTA, был номинирован на "Золотой глобус" за роль в сериале "Фарго". Актер присоединится к команде "Первого мстителя", в которую входят Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Энтони Маки, Себастьян Стэн, Фрэнк Грилло, Даниэль Брюль, Элизабет Олсен, а также Чедвик Боузман, который исполнил роль Черной пантеры. Ожидается, что в очередной серии про Капитана Америку появится Человек-паук.

Картину снимают братья Энтони и Джо Руссо. Это третий по счету фильм о приключениях Капитана Америки и 13-й счету в кинематографической вселенной Marvel. В "Гражданской войне" противостоять друг другу будут два главных героя - Капитан Америка и Железный человек.

Съемки картины начались 27 апреля 2015 года в Атланте, также они будут проходить в Берлине и Пуэрто-Рико.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники