Новости

27.05.2015 14:37
Рубрика: Происшествия

В Красноярске "спящая" девочка выпала из окна гостиницы

В среду, 27 мая, из окна гостиницы, расположенной в центре Красноярска, выпала шестилетняя девочка. Сейчас ребенок находится в больнице, сообщили в региональном СУ СК.

Как выяснилось, пострадавшая и ее мать с сожителем приехали в краевой центр накануне из Кызыла по семейным делам. Они заселились в одну из гостиниц Центрального района.

Утром мать девочки спустилась к администратору, чтобы заплатить за номер. Пока она рассчитывалась, в здание забежал таксист. Он сообщил, что несколько секунд назад из гостиничного номера на третьем этаже выпал ребенок. В итоге малышку с переломом ноги доставили в больницу.

- Ее мать недоумевает, как такое могло произойти. Женщина уверяет, когда она выходила из номера, ребенок крепко спал. При этом сопровождавший их мужчина в момент ЧП находился в душе и также, по его словам, не слышал, что ребенок проснулся, - рассказали следователи.

Проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Красноярск