09.06.2015 17:09
Поделиться

"Ринг-герлз" на боксерских шоу в России будут одеваться скромнее

"Ринг-герлз" - девушки, которые анонсируют раунды во время боксерских шоу промоутерской компании "Мир бокса", - вопреки традициям будут выносить таблички не в купальниках или шортах, а в более закрытой и скромной одежде. Глава компании Андрей Рябинский, который представляет интересы Александра Поветкина, Рахима Чахкиева, Дениса Лебедева и Григория Дрозда, объяснил это беспрецедентное решение.

- На наших шоу присутствуют люди разных культур, - цитирует РябинскогоТАСС. - Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксерское шоу - это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно.

На последнем турнире этой компании, который проходил 22 мая в Москве, "ринг-герлз" выходили в брюках и футболках. Похожий эксперимент пытались провести в "Формуле-1". На Гран-при Монако этого сезона девушек на старте, так называемых "грид-герлз", заменили парнями. Но такое нововведение не прижилось. Уже на Гран-при Канады в Монреале красотки в откровенных нарядах вернулись на старт.

- Я не испытывал восторга в Монако. "Грид-бойз"? Ничего личного, но я не могу наслаждаться созерцанием красивых парней, - сказал пилот "Феррари" Себастьян Феттель. - Думаю, что некоторые вещи должны оставаться неизменными. И это одна из таких вещей.