Анджелина Джоли сыграет в продолжении "Малефисенты"

Кино и ТВ
    17.06.2015, 14:10

Сиквел прошлогоднего блокбастера "Малефисента" замаячил на горизонте. Как сообщает Deadline, компания Disney поставила задачу по написанию сценария Линде Вулвертон. Ей уже доводилось работать над такими хитами студии, как "Красавица и чудовище", "Мулан", "Король лев" и, собственно, "Малефисента". Анджелина Джоли, главная звезда первого фильма, наверняка никуда не денется и из второго.

Об участии в проекте остальных актеров, в частности, Эль Фаннинг и Сэма Райли, пока ничего не известно, но оно и не важно. Все равно вряд ли кто-нибудь сможет запомниться зрителям лучше, чем скуластая и рогатая, готичная, холодная и обворожительная Джоли. Актрисе, по слухам, в ближайшем будущем предстоит сняться еще в двух продолжениях и озвучить одно. Речь идет о боевиках "Солт 2" и "Особо опасен 2" и мультфильме "Кунг-фу Панда 3".

Что касается "Малефисенты", то новость о выпуске второй части не стала неожиданностью. При бюджете в 180 миллионов долларов картина собрала почти 760 миллионов и даже получила номинацию на "Оскар" за костюмы. С таким багажом дорога одна - обратно в кинотеатры.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники