Новости

21.06.2015 14:14
Рубрика: Происшествия

Житель Кемерово ночью бегал за прохожими с бензопилой

Текст: Наталья Граф (Кемерово)

Инцидент, напоминающий сюжет из фильма ужасов, произошел сегодня ночью в Кемерово на улице Тухачевского.

В районе гипермаркета "Доминго" молодой человек с бензопилой в руках гонял компанию молодежи. Очевидцы произошедшего обратились за помощью в полицию.

- Сигнал о происшествии на улице Тухачевского поступил к нам около часу ночи, - сообщил "РГ" начальник отделения по взаимодействию со СМИ УМВД России по Кемеровской области Игорь Ситдиков. - По указанному адресу был немедленно отправлен наряд полиции.

Как выяснилось, ночью две жительницы Кемерово поссорились со своими молодыми людьми и ушли гулять отдельно от них. А спустя некоторое время парни встретили своих девушек в компании других ухажеров. В результате один из обиженных женихов и достал бензопилу, чтобы немного "попугать" свою неверную подругу и ее нового кавалера. Бензопила была неработающая.

- Все участники конфликта были доставлены в Ленинский отдел полиции, - рассказал "РГ" Игорь Ситдиков. - В процессе беседы они пояснили, что не имеют друг к другу никаких претензий, и были отпущены. Бензопилу у молодого человека изъяли.

Возможно, в отношении ревнивого кемеровчанина будет возбуждено административное дело по факту нарушения общественного порядка.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово