У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Кадыров закрыл свой Instagram

Текст:   Екатерина Ковалевская (Чеченская Республика)
23.06.2015,  
11:23

Глава Чечни Рамзан Кадыров установил настройки конфиденциальности на своей странице в Instagram. Теперь она доступна только тем, кто успел подписаться на нее до вчерашнего дня. Всем новым пользователям необходимо отправлять владельцу аккаунта запрос на подписку.

Причины своего поступка Кадыров пока не объяснил. При этом его страницы в Twitter  и личный блог пока доступны.

Стоит отметить, что из всех его страниц в соцсетях именно Instagram пользуется наибольшей популярностью. Сейчас на страницы чеченского главы подписаны более двух миллионов пользователей, при этом на Instagram приходится более 1,1 миллиона.

Можно сказать, что эта его страница в соцсети давно уже стала отдельным средством массовой информации республики. Здесь Кадыров сообщает важнейшие события из жизни Чечни. Нередко страница политика становилась источником эксклюзивных сведений. Он первый сообщил о ликвидации Доку Умарова, еще до того, как эти сведения подтвердили в спецслужбах РФ.

Кроме того, Кадыров любит размещать в Instagram фотографии своей семьи и своих тренировок. Сюда пишут и те, кому нужна срочная помощь. Также глава ЧР пользуется страницей, чтобы высказывать свое мнение по всем значимым событиям в России и мире. Все его посты всегда бурно обсуждаются посетителями.

На данный час его последние записи в Instagram посвящены утренней молитве в мечетях Чечни, футбольной игре с участием его команды и команды правоохранительных органов республики и встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники