Дарт Вейдер снова захватит экраны кинотеатров

Кино и ТВ
    08.07.2015, 16:05

Вслед за новостью о спин-оффе про Хана Соло из мира "Звездных войн" пришло очередное радостное известие. Сайт Comingsoon.net сообщает, что на большие экраны вернется еще один герой классической трилогии - командующий войсками Галактической Империи Лорд ситов Дарт Вейдер. Это случится в следующем году, в фильме "Звездные войны: Изгой". Вейдер не станет главным антагонистом и, как ожидается, будет находиться за кулисами театра военно-космических действий, оказывая свое влияние на происходящие события дистанционно. На экране он непременно появится, правда, много ли ему уделят внимания - пока неизвестно.

Напомним, картина "Звездные войны: Изгой" расскажет о событиях, имевших место в промежутке между четвертым и пятым эпизодами серии. В центре сюжета окажется группа повстанцев, которым предстоит выполнить смертельно опасную миссию: выкрасть чертежи Звезды смерти. Финал, конечно, предсказуем, особенно для поклонников знаменитой саги.

Режиссером "Изгоя" был назначен Гарет Эдвардс, успевший до сих пор отметиться лишь  низкобюджетным ужастиком "Монстры" и откровенно провальной "Годзиллой". Присматривать за ним приставили Джона Нолла, лауреата и четырежды номинанта "Оскара" за визуальные эффекты. В данном случае он, однако, дебютирует в качестве исполнительного продюсера и сценариста. Главные роли в фильме сыграют Риз Ахмед ("Стрингер"), Сэм Клафлин ("Голодные игры: И вспыхнет пламя"), Диего Луна ("Элизиум: Рай не на Земле") и Бен Мендельсон ("Темный рыцарь: Возрождение легенды").

Добавьте RG.RU 
в избранные источники