Нил Бломкамп показал главных героев "Чужого 5"

Мировое кино
    17.07.2015, 16:13

Нил Бломкамп выложил на своей странице в Instagram новый концепт-арт с изображением главных героев пятой части фильма "Чужой", которую он режиссирует. На рисунке легендарная Элен Рипли (Сигурни Уивер), а также обезображенный капрал Хикс (Майкл Бин - он сыграл в фильме Джеймса Камерона 1986 года) разговаривают с закованным в броню солдатом.

#alien going very well. Love this project

Фото опубликовано Brownsnout (@neillblomkamp)

Бломкамп приписал, что "Чужой" идет очень хорошо. Люблю этот проект".

О том, что режиссер "района №9" снимет новую серию про борьбу с устрашающим инопланетным существом, стало известно в феврале нынешнего года, когда Бломкамп сделал официальное заявление в своем инстаграме. После этого он несколько раз радовал поклонников концепт-артом - эскизами к будущему фильму.

Напомним, первый "Чужой" вышел в 1979 году. Фильм Ридли Скотта стал столь успешным, что было снято три его продолжения (режиссерами которых выступили Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене), а также фильм "Прометей", который стал приквелом к оригинальной картине. Кроме этого, на экраны вышли признанные позже неудачными "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием".

Пока точно неизвестно, станет ли "Чужой 5" "промежуточным" фильмом между "Прометеем" и самым первым "Чужим" - подробности сюжета не раскрываются. Продюсировать картину, вместе с Нилом Бломкампом, взялся Ридли Скотт.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники