Вышел официальный трейлер последних "Голодных игр"

Мировое кино
    23.07.2015, 20:49

Официальный трейлер завершающей серии "Голодных игр: Сойка-пересмешница" появился в интернете под названием "Мы маршируем вместе".

Ролик приоткрывает завесу над тайной - какие испытания ждут небольшую команду друзей во главе с Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и "вылечившегося" от ненависти к ней Питом. Повстанцы объявляют полномасштабную войну Панему. Главная героиня понимает, что ставка в последних "играх" идет не просто на жизнь, а на будущее всего государства.

В фильме заняты Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур. Персонажа Филиппа Сеймура Хоффмана (он скончался в феврале прошлого года и успел сняться лишь в первой части "Сойки-пересмешницы") воссоздали при помощи цифровых технологий, используя ранее отснятые сцены.

В настоящий момент франшиза "Голодные игры" собрала в мировом прокате более 2,2 миллиарда долларов. Российская премьера картины, которую снял американский режиссер и клипмейкер Френсис Лоуренс (он же возглавлял съемочную группу двух предыдущих серий "Голодных игр") намечена на 19 ноября.