У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыта самая глупая афера по продаже iPhone

30.07.2015,  
17:53

Четверым подросткам из Детройта удалось продать владельцу одного магазина электроники несколько запечатанных коробок с iPhone. К несчастью для покупателя, вместо новеньких смартфонов внутри коробок он обнаружил куски пластилина, передает Hi-tech.Mail.ru.

Одураченный мужчина заметил подмену только через некоторое время, когда мошенники уже скрылись. Однако владелец магазина не захотел так просто расставаться со своими деньгами. Он позвонил по номеру, который ему зачем-то оставили подростки: видимо, они не хотели вызывать подозрений.

Самое смешное, что номер оказался настоящим: горе-мошенники даже не додумались изменить хотя бы одну цифру. Зато это сыграло на руку мужчине, который купил пластилин. Позвонив подросткам, он заказал у них еще одну партию смартфонов, однако на новую встречу владелец магазина привел с собой полицейских.

Стражи порядка обыскали машину одного из злоумышленников. В ней нашли еще несколько запечатанных коробок с пластилином внутри, а также одежду и 500 долларов. В итоге трем из них грозят обвинения в мошенничестве, а четвертого подростка пока держат под следствием.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники