Вышел первый тизер ремейка сериала "Западный мир"

ТВ и сериалы
    10.08.2015, 19:30

В сети появился тизер сериала "Западный мир", снятого по мотивам одноименного фантастического фильма 1973 года. Сюжет оригинальной картины Майкла Крайтона, известного по работе над "Парком Юрского периода", повествует о мире будущего, где люди стали практиковать экзотическое развлечение.

За определенную плату каждый может испытать неограниченную свободу действий в рамках особых тематических парков, разделенных по крупным историческим эпохам: Древний Рим, Средневековье и Дикий Запад. Посетитель каждого аттракциона имеет право делать все что, ему захочется: не воспрещается даже убивать. А все потому, что заполнены эти парки статистами-роботами, не испытывающими ни боли, ни эмоций. Все идет как по маслу, пока в один прекрасный день из-за неполадок в механизме аттракциона эта безропотная масса не превратилась в целую армию, нацеленную на уничтожение человеческого рода.

В сериале роль создателя этого парка играет Энтони Хопкинс. Также в сериале снимаются такие актеры, как Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон и Эван Рейчел Вуд. В ремейке задействовано огромное количество персонажей-роботов, поэтому могло бы сняться немыслимое количество человек. Но по сценарию человекоподобные машины будут время от времени ликвидировать, а затем возвращать в качестве других персонажей, что позволит одним и тем же актерам сыграть несколько ролей.

Режиссером и автором сценария сериала значится Джонатан Нолан, родной брат Кристофера Нолана, работавший с ним в таких проектах как "Интерсталлар" и "Темный рыцарь". Продюссером выступит Джей Джей Абрамс.

"Западный мир" появится на телеканале HBO в первой половине 2016 года.