Мэрилин Мэнсон сыграет роль, которая буквально создана для него

Кино и ТВ
    13.08.2015, 19:15

Участие в каком бы то ни было фильме известного эксцентрика Мэрилина Мэнсона (он же Брайан Хью Уорнер) - всегда сюрприз. Особое любопытство вызывает лицезрение певца вне знаменитого сценического образа: в простой человеческой одежде и без макияжа. На этот раз любитель шокировать публику появится в триллере под названием Let Me Make You a Martyr, что можно перевести как "Давай я сделаю тебя мучеником". Свою заинтересованность в проекте Мэнсон объяснил в интервью журналу Rolling Stone: "Мне предложили сжечь дом и убить кучу людей, ну еще бы я не согласился".

В центре сюжета - история о жестоком отце по имени Ларри Гласс (Марк Бун Джуниор), который крайне недоволен непокорностью собственного сына (Нико Никотера), умудрившегося влюбиться в свою приемную сестру (Сэм Куортин). Ларри не самый приятный на свете тип -  сами авторы нарекли его "торговцем наркотиками, сутенером и отморозком". Вне себя от гнева он решает найти и убить своего взрослого отпрыска, для чего нанимает не менее мерзкого персонажа Мэнсона по имени Поуп (Pope), убийцу и психопата. Парочка любыми способами пытается вырваться из лап колоритного убийцы индейского происхождения.

Мэнсон пришел в восторг от живописных и жутковатых локаций, размещенных в болотистой местности одной из индейских резерваций. Сам певец описал их как помесь "Техасской резни бензопилой" и "Апокалипсиса сегодня". Первоначально Мэнсон не подозревал, что его герой является представителем коренного населения Америки. Но, по словам артиста, корни народа Сиу по матери помогли ему без труда выглядеть индейцем перед камерой, пришлось только поменять прическу.

Примечательно и воссоединение на экране Брайана Уорнера и Марка Буна Джуниора ("Помни", "Бэтмен: начало", "Семь"), совместная работа которых запомнилась любителям сериала "Сына Анархии" и породила крепкую дружбу между актерами. Для самого Мэрилина возвращение к работе с Буном было желанным. "Марк привел меня в этот проект", - признается рокер. - "Мы дружим после "Сынов". Он как наставник. Он говорит, что мне делать, всегда контролирует мои действия, но при этом и всячески поощряет".

Бун, в свою очередь, пришел в проект не без помощи соавтора и сорежиссера Джона Сваба, который построил историю отчасти на основе собственного жизненного опыта.

Помимо "Сынов анархии", актер работал с Мэнсоном над ТВ-шоу Dave and Shim, которое до сих пор, правда, не вышло на экраны. "Он чудовищно умный и увлекательный парень, и Dave and Shim давал ему возможность вгрызться в роль, которой у него никогда не было", - рассказывает  Бун о работе с рокером.

Выход фильма Let Me Make You a Martyr запланирован на следующий год. А его тизер вы можете посмотреть уже сейчас.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники