Стали известны подробности новой части "Росомахи"

Мировое кино
    14.08.2015, 20:07
Текст:   Арсений Щукин

Сэр Патрик Стюарт вернется к роли профессора Ксавьера в супергеройском боевике "Росомаха 3". Об этом он рассказал в интервью с журналом Collider.

По словам сэра Патрика, сюжет фильма будет основан на комиксе 2008 года "Росомаха: Старик Логан", который показывает нам будущее вселенной Людей Икс, где большинство героев умерли, а миром правят злодеи. Логан прилично состарился, живет тихой семейной жизнью, но будущее готовит для него шокирующий поворот событий, который заставит пробудиться "спящего" Росомаху и снова пролить кровь. Роль Логана, само собой, досталась Хбю Джекману.

"Проект находится в разработке. Профессор Ксавьер в этом фильме сыграет далеко не эпизодическую роль, что очень меня интригует. Как и идея старого Росомахи. Я действительно жду момента, когда Джекман постареет. Черт возьми, он выглядит потрясающе! Поэтому я с нетерпением жду, когда его загримируют, чтобы на его фоне я выглядел моложе", - шутит Стюарт в интервью.

Еще в феврале артист заставил Сеть трепетать от новостей о том, что "Росомаха 3" в разработке, а премьера фильма назначена на 3 марта 2017 года.

Напомним, Стюарт сыграл профессора Ксавьера в оригинальной трилогии "Люди Икс", а также в прошлогодней ленте "Люди Икс: Дни минувшего прошлого". Хью Джекман же заявил, что в последний раз вернется к роли одного из самых харизматичных героев вселенной Marvel в финальной части истории Логана.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники