Орландо Блум вернется в "Пиратов Карибского моря"

Мировое кино
    16.08.2015, 15:36
Текст:   Шамиль Керашев

У тех, кто успел соскучиться по обаятельному Уиллу Тернеру - одному из ключевых персонажей первых трех частей "Пиратов Карибского моря", появился повод для радости. На конвенте D23 в Анахайме представители компании Disney заявили, что Орландо Блум, сыгравший Тернера, возвращается в популярную франшизу.

Конечно, подобные слухи начали ходить достаточно давно, а сам Блум их не опровергал, но и не подтверждал, ограничиваясь короткими фразами о том, что был бы не прочь попробовать себя в этой роли еще раз. Но журналисты связывали его слова с нежеланием огорчить поклонников культовой пиратской саги.

Напомним, следующий фильм серии получил название "Мертвецы не рассказывают сказки" и выйдет в прокат в 2017 году. Капитана Джека Воробья, само собой, сыграет Джонни Депп, а Джеффри Раш изобразит на экране Гектора Барбозу. Кроме того, создателям ленты удалось привлечь к съемкам Хавьера Бардема, которому досталась роль зловещего капитана Салазара.

По данным некоторых американских журналистов, в пятой части "Пиратов" мы увидим и Элизабет Суон - возлюбленную Уилла Тернера в исполнении Киры Найтли. Однако эту информацию пока никак нельзя назвать проверенной.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники