Хью Джекман покажет "ярость берсерка"

Мировое кино
    19.08.2015, 09:34

Хью Джекман рассказал в интервью подкасту Sydney Confidential любопытные подробности о третьей части фильма "Росомаха 3". Австралийский актер пообещал, что покажет зрителю "ярость берсерка" - особое состояние Логана, в которое он входит в особые моменты (это понятие знакомо поклонникам комиксов), практически теряя над собой контроль, так как верх берет звериная натура.

Как уточняет портал comingsoon.net, к "ярости берсерка" герой был близок в фильме 2009 года "Люди Икс: Начало. Росомаха", в момент, когда Логана накачивают адамантием и он сбегает из секретной лаборатории Уильяма Страйкера.

О третьей части фильма про героя Хью Джекмана пока известно мало. Режиссером выступит Джеймс Мэнголд, снявший предыдущую серию - "Росомаха: Бессмертный" и работавший с Хью на другом проекте - "Кейт и Лео". Свое участие в картине подтвердил Патрик Стюарт (профессор Чарльз Ксавьер), роль которого выйдет за рамки камео.

Джекман пояснил, что в картине, возможно, появится один из персонажей "из прошлого" - старый враг, с которым Росомахе предстоит сразиться в жестокой и кровавой схватке. Пока можно догадываться, кого именно создатели решили вернуть на экран. Но, по словам Джекмана, от поклонников Росомахи было много пожеланий вернуть Виктора Крида (сводного брата Логана, известного как Саблезубый, роль которого ранее исполнили Тайлер Мэйн и Лив Шрайбер).

Также актер подтвердил, что это будет последнее его появление на экране в образе Росомахи. Ранее Хью неоднократно заявлял, что устал от своего героя.

Российская премьера завершающей картины из трилогии о Росомахе намечена на начало марта 2017 года.