Леди Гага поразила общественность новым, необычным для себя образом

Кинократия
    21.08.2015, 16:55

Одна из главных поп-див современности Леди Гага наделала немало шума, представ в новом, необычном для себя образе. Перевоплощение в экстравагантную холодную блондинку случилось ради съемок в пятом сезоне сериала "Американская история ужасов".

Как сообщает журнал People, певицу заметили и сфотографировали во время съемок, что проходили рядом с Лос-Анджелесским музеем искусств в минувшую среду. Леди Гага продефилировала перед объективами в закрытом платье цвета фуксии, с замысловатой прической и чрезвычайно любопытным аксессуаром - серебряной когтистой перчаткой.

Последнюю деталь туалета артистки поклонники сериала могли видеть в первом тизере, появившемся в начале года. Одиннадцатисекундный ролик показывал, как чья-то рука в той самой перчатке нажимает на кнопку звонка на стойке гостиничного консьержа. Снимки тут же разлетелись по просторам интернета, и многие наблюдательные пользователи обратили внимание на интересное совпадение.

На настоящий момент "Американская история ужасов" насчитывает четыре сезона, каждый из которых рассказывает отдельную историю и имеет лаконичный заголовок, отражающий одновременно его тематику и основное место действия: "Дом-убийца", "Психбольница", "Шабаш", "Фрик-шоу". При этом задействованных в сериале актеров часто приходится видеть сразу в нескольких сезонах, отыгрывающих разные роли.

Пятый сезон получил заголовок "Отель". В нем примут участие уже знакомые по предыдущим сезонам Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Дэнис О'Харе, Хлоя Севиньи, Эмма Робертс, Кэти Бэйтс, Анджела Бассетт. Леди Гага, единственный пока новобранец в труппе, исполнит роль хозяйки гостиницы "Кортез" по имени Элизабет.

Учитывая, что обилие прямых цитат и аллюзий на классику жанра хоррор является главной отличительной чертой "Американской истории", резонно предположить, что на сей раз нам предложат вспомнить все киноужасы, так или иначе связанные с индустрией гостиничного бизнеса: "Сияние", "Психо", "1408", "Город мертвых" и так далее. Премьера "Отеля" назначена на 7 октября этого года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники