Леди Гага сыграет Графиню в хоррор-сериале

Новости
    26.08.2015, 22:57

В Сети, к радости поклонников "Американской истории ужасов", появились первые промо-снимки актеров, сыгравших основные роли в пятом сезоне. В их числе - Леди Гага, которая перевоплотится в Графиню Элизабет - владелицу отеля, где будет происходить действие сериала. Сама певица охарактеризовала свою героиню так: "Она очень сильная, прошла через многое, поэтому узнать, что она скрывает внутри, невозможно".

Также в интернет попали снимки Наоми Кэмпбелл (модель исполнит роль редактора Vogue), Анджелы Бассетт, Кэйти Бейтс, Уэса Бентли, Сары Полсон и других актеров, занятых в "Истории". Джессики Лэнг, которая сыграла во всех четырех сезонах (она была эксцентричной матерью, монахиней, ведьмой, немкой, которая управляет цирком) на попавших в Сеть фото нет. Актриса, получившая за работу в сериале "Золотой глобус", "Эмми" и приз Гильдии актеров, ранее заявляла, что намерена уйти из проекта.

Напомним, "Американская история ужасов" выходит на канале FX с 2011 года. Каждый сезон - это мини-сериал, действие в которых происходит, начиная с 50-х годов XX века, до наших дней. Первые четыре части назывались "Дом-убийца", "Психушка", "Шабаш", "Цирк уродов", пятая - "Отель". Создатели сериала уже уточняли, что в "Цирке уродов" были намеки на то, что будет происходить в "Отеле", который, предположительно, сможет "соединить" все предыдущие сезоны.

Премьера "Американской истории ужасов" намечена на октябрь.