Режиссер "Шестого чувства" поработает с Хоакином Фениксом

Новости
    27.08.2015, 12:45
Текст:   Шамиль Керашев

Трехкратный номинант на премию "Оскар", звезда "Мастера", "Переступить черту" и недавнего "Иррационального человека" Хоакин Феникс планирует поработать на съемочной площадке нового фильма М. Найта Шьямалана. Новости об этом публикует издание Deadline.

Феникс уже снимался в шьямалановских триллерах "Знаки" и "Таинственный лес", ну а производством очередной ленты режиссера займется студия Blumhouse, известная своими "серийными" хоррорами (как правило, весьма сомнительного качества). Продюсер Джейсон Блум ранее помогал Шьямалану в работе над низкобюджетным фильмом ужасов "Визит", премьера которого намечена на 11 сентября этого года.

Напомним, в этом году М. Найт Шьямалан дебютировал еще и в телевизионном формате. Его сериал "Сосны" получил достаточно высокие оценки от критиков, однако, несмотря на неплохие рейтинги, продлевать шоу на второй сезон пока не собираются.

Ну а чему будет посвящена новая полнометражная работа любителя резких сюжетных поворотов, пока можно только гадать. По некоторым данным, режиссер планирует вернуться с проекту Labor of Love. Еще в начале прошлого десятилетия Шьямалан планировал снять в нем Брюса Уиллиса, но теперь главная роль может достаться именно Хоакину Фениксу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники