Мультсериал "Американский папаша!" продлили на два сезона

Новости
    28.08.2015, 13:15

Хорошие новости для поклонников творчества Сета Макфарлейна, автора любимых многими продолжателей традиций "Симпсонов" - "Гриффинов" (Family Guy). Его второе детище, мультсериал "Американский папаша!" (American dad!) продлили на два сезона.

Ситком о семейке туповатого агента ЦРУ немногим уступает в успешности и популярности сумасшедшему семейству с говорящей собакой. "Папаша" пережил уже двенадцать сезонов и отстает от Питера и компании всего на один.

И уж точно он обходит неудачный спин-офф "Гриффинов" под названием "Шоу Кливленда", который справедливо был отправлен в мусорную корзину: из-за низких рейтингов его закрыли после четвертого сезона.

С 2005 по 2014 год "Папаша" выходил на телеканале FOX, но после десятого сезона переехал на канал TBS. Теперь он также выходит на его дочерней площадке Adult Swim, а в России его показывает 2x2. По данным The Wrap, аудитория каждого эпизода составляет около четырех миллионов.

У руководства TBS большие планы на сериал, который будет задействован в ребрендинге компании. "Мы рады, что надолго сохраним чокнутую, но симпатичную семью Смитов", - говорят представители канала. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники