Билл Мюррей все-таки появится в новых "Охотниках за привидениями"

Новости
    01.09.2015, 13:20
Текст:   Арсений Щукин

Билл Мюррей снимется в эпизодической роли в новом фильме-ремейке "Охотники за приведениями". Актер долгое время отказывался играть свою роль в продолжении, не желая портить историю и славу двух оригинальных картин. В 2011 году, будучи гостем Дэвида Леттермана на передаче телеканала CBS, он и вовсе назвал возможность своего появления в перезапуске "безумным разговором".

Вот почему все были так удивлены, увидев имя Билла в актерском составе новых "Охотников" Пола Фейга, который также включает в себя Кристен Уиг, Мелису Маккарти, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. Сам Мюррей в интервью журналу Vulture заявил, что на его участии настояли, собственно говоря, Кристен, Мелиса и сам Фейг: "Мне очень нравятся эти девушки, они так напористы, что им сложно сказать нет. Да и Пол - хороший парень".

Мысли об участии в продолжении или перезапуске мучили Билла Мюррея в течение многих лет: "Я думал над  этим долгое время, многие, многие месяцы и даже годы. И потом я начал чувствовать, что, если я не появлюсь в этом фильме, кто-то может сделать на него плохой обзор и подумать, что я его не одобряю."

Кроме того, Мюррей пообещал не затмевать собой актрис, которыеисполняют главные роли.

Премьера нового фильма "Охотники за привидениями" режиссера Пола Фейга назначена на 15 июля 2016 года.