Nickelodeon вернет на экраны любимые мультфильмы 90-х

Новости
    05.09.2015, 12:21
Текст:   Арсений Щукин
 Фото: nickelodeon.ru  Фото: nickelodeon.ru
Фото: nickelodeon.ru

Детский телевизионный канал Nickelodeon собирается возродить некоторые старые шоу 90-х годов, переосмыслив и обновив их для нового поколения детей. Президент сети по контенту канала и его развитию Рассел Хикс поделился некоторыми мыслями по этому поводу с изданием Variety.

Как заявил Хикс, на данный момент они пересматривают варианты старых мультсериалов и шоу, чтобы найти нужных кандидатов на возрождение. Планируется вернуть те идеи, что были в телевизионных шоу 90-х, но придать им новизны. Что подразумевается под "новизной" пока не ясно, однако известно, что возрождение не обязательно будет выглядеть как многосерийный проект. Вполне возможно, что это будет и полнометражный фильм.

Кроме того, Рассел Хикс отметил, что то поколение, которое росло на передачах и мультфильмах канала Nickelodeon, сейчас уже воспитывает своих детей. И каналу бы хотелось подарить этому новому поколению те же прекрасные мультсериалы, что были у их родителей, настолько, что они готовы реанимировать то шоу, о котором попросят их бывшие зрители.

Телеканал Nickelodeon появился в конце 70-х, но популярность приобрел в конце 80-х и 90-х годах. Самые известные шоу Nickelodeon - это "Губка Боб Квадратные Штаны" (1999), "Эй, Арнольд!" (1996), "Новая жизнь Рокко" (1993), "Сердитые бобры" (1997), "Котопес" (1998), "Настоящие монстры" (1994), "Ох уж эти детки!" (1991), "Шоу Рена и Стимпи" (1991) и другие.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники