Кит Харингтон: Вы еще увидите Джона Сноу

Новости
    16.09.2015, 11:05
Текст:   Шамиль Керашев

Поклонники "Игры престолов", которые поспешили похоронить одного из самых популярных персонажей сериала - Джона Сноу, могут вздохнуть с облегчением. Воскрешения героя (слухи о нем ходят достаточно давно) им никто по-прежнему не обещает. Но в том, что он будет так или иначе мелькать на экране, сомнений практически не остается. Подтвердил это и актер Кит Харингтон, который изобразил Сноу на экране. Его слова приводит издание Variety.

По словам британского артиста, теперь он точно знает, "когда именно закончится контракт". Однако раскрывать секрет полностью Кит не стал, намекнув лишь, что это случится, когда ему будет за 30. Так что "Игра престолов" "останется частью его жизни еще на некоторое время". Журналисты в очередной раз обратили внимание на имидж Харингтона. Он по-прежнему не стрижется и не сбривает фирменную бородку.

Среди самых популярных версий - появление Джона во "флэшбеках" (сценах из прошлого), его перерождение или появление в качестве Белого Ходока - представителя нечеловеческой расы Вестероса.

Напомним, премьера шестого сезона Game of Thrones намечена на 3 апреля 2016 года. В основе сюжета - пока не законченная книга Джорджа Мартина "Ветра зимы".