Опубликован новый трейлер финальной части "Голодных игр"

Кинократия
    17.09.2015, 11:25

Эпопея под названием "Голодные игры" подходит к завершению. На экраны выходит финальная глава саги "Сойка-пересмешница. Часть 2", новый официальный трейлер который накануне был опубликован на канале проекта.

Главная героиня Китнисс Эвердин в исполнении обладательницы "Оскара" Дженнифер Лоуренс вступает в полномасштабную войну против президента Сноу (Дональд Сазерленд). Китнисс собирает команду из своих близких друзей: Гейла (Лиам Хемсворт), Финника (Сэм Клафлин) и Пита (Джош Хатчерсон). Они немного отклоняются от общей миссии и силами объединения из Дистрикта-13, рискуя жизнями, организовывают покушение на президента, который одержим уничтожением героини Лоуренс. Смертельные ловушки, могущественные враги и тяжелый моральный выбор - все это поджидает ее и сулит настоящее испытание для Китнисс, суровее, чем любая арена из Голодных игр.

Как и в предыдущих двух частях, Френсис Лоуренс выступил режиссером картины, снятой по сценарию Питера Крейга и Денни Стронга. В продолжении адаптации романа Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница" появится также погибший за неделю до начала съемок (2 февраля 2014 года) актер Филип Сеймур Хоффман, сыгравший в фильме Плутарха Хевенсби. Его персонаж был воссоздан с помощью цифровых технологий из сцен, отснятых ранее.

Премьера ленты "Сойка-пересмешница. Часть 2" состоится 20 ноября 2015 года.