20idei_media20
    Рубрика:
    17.09.2015 13:11

    Звезда "Сумерек" высказалась о работе с Вуди Алленом

    Звезда "Сумерек" высказалась о работе с Вуди Алленом

    Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, занятая на съемочной площадке на новом и пока безымянном проекте Вуди Аллена, взяла небольшой перерыв для продвижения на кинофестивалях в Венеции и Торонто фильма "Равные" Дрейка Доремуса. В интервью журналу The Hollywood Reporter актриса призналась, что роль в картине голливудского киномэтра оказалась не самой простой.

    "Я никогда не играла ничего подобного. Моя героиня довольно светла и жизнерадостна. Люди обычно ассоциируют меня со спокойным, молчаливом типажом", - заявила Стюарт, партнерами которой по фильму стали Стив Кэрелл, Джесси Айзенберг и Блейк Лайвли. Что касается самого режиссера, то, по словам артистки, "он именно такой, каким вы его и ожидаете увидеть".

    "Вуди интересный парень. Он мягок, чего я совсем не ожидала, учитывая его склонность к доминированию и сарказму. Но в то же время он беспрекословен и говорит без обиняков".

    Никаких подробностей сюжета картины Кристин Стюарт раскрывать не стала, так как "Вуди Аллен запретил говорить об этом". Зато ответила на вопрос о том, чувствует ли она себя характерной актрисой в Голливуде.

    "Нет, потому что я начинала, когда была еще совсем ребенком, и я все еще чувствую себя им. Но, когда я была моложе, меня привлекали вещи, с которыми я чувствовала близкую связь. Это как раз то, что двигало мной. Я бы не хотела играть персонажа, пока не пойму, что он где-то во мне. Так и произошло с последней ролью (в фильме Вуди Аллена)", - сказала Стюарт. "Я совсем не характерная актриса. Если мне придется играть смертоносного злодея, я буду пытаться объяснить себе, почему он убивает людей. Мне бы пришлось понять его. Я способна вовсе не выражать несогласие с людьми, которых играю, которые могли бы стать проблемными для меня, хотя не думаю, что такое случилось бы".

    Поделиться: