Джейсон Стейтем удивил всех известием о своей следующей работе

Новости
    18.09.2015, 10:20

Джейсон Стейтем, которого все давно привыкли видеть в роли бритоголового брутального бойца, колотящего недругов направо и налево, вдруг удивил мировую общественность известием о своей следующей работе. По информации портала The Wrap, актер собирается сняться в телевизионной драме.

Компания Gaumont International Television анонсировала накануне экранизацию криминального романа Дж. Дж. Конноли "Да здравствует безумие" (Viva La Madness). Эта книга является второй частью дилогии. Первая же часть называется "Слоеный торт", и она уже была переведена на язык кино в 2004 году. Одноименную картину снял тогда еще дебютант Мэтью Вон, а главную роль - безымянного наркодилера по кличке 4 Икса - исполнил нынешний агент 007 Дэниел Крэйг.

Того же самого персонажа, похоже, предстоит сыграть теперь другому англичанину. По сюжету герой Стейтема оказывается где-то в Карибском бассейне. После событий, описываемых в предыдущем произведении, он ударился в бега, однако кое-кто из прошлой жизни не оставляет попыток его разыскать.

Кстати, мало кто знает, но Джейсону уже приходилось появляться не в боевиках. Так в мужской мелодраме о неразделенной любви "Лондон" 2005 года он, во-первых, щеголял аккуратной прической, а во-вторых, декламировал - и весьма убедительно притом - страстные и откровенные монологи. Правда, ни критики, ни зрители фильм не оценили.